Ausmalbilder

Da wir wegen der Corona-Problematik zuhause bleiben müssen, haben auch wir für etwas Abwechslung Ausmalbilder erstellt, welche nicht nur kleine "Feuerwehrleute" ausmalen können.

HLF      LF      HLF      TLF

MTW        Trabi

Wir bleiben Zuhause, außer wenn es brennt!

corona 1

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Corona-Virus ist der Ausbildungsbetrieb der Feuerwehr vorerst eingestellt. Alle Veranstaltungen und Zusammenkünfte außerhalb des Einsatzgeschehens sind zu unterlassen. Diese Maßnahmen sind notwendig um die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr nicht zu gefärden.

Die Einsatzbereitschaft Feuerwehr Bannewitz ist aber nicht beinträchtig.
Im Rahmen von Einsätzen kommen wir selbstverständlich um den Bürgerinnen und Bürgern zu Helfen.

Bitte nutzen Sie zur Informationsgewinnung nur seriöse Seiten!
Zum Beispiel des Robert Koch Institutes, des Freistaates Sachsen oder des Landratsamtes Pirna.

Feuerwehr Bannewitz

Feuerwehrfest Bannewitz am 1. Mai 2020 fällt aus.

fvb

Das neuartige Coronavirus hat nun leider auch Auswirkungen auf unser Feuerwehrfest. Das Event, dass eigentlich am 1. Mai 2020 an der Feuerwehr in Bannewitz stattfinden sollte, wird nun abgesagt. Das Feuerwehrfest hatte im vergangenen Jahr zahlreiche Besucher angelockt. Auch dieses Jahrhaben wir mit ähnlich hohen Zuschauerzahl gerechnet. Wir nehmen die Gesundheit und die Sicherheit des Publikums, aber auch der Künstler und Mitstreiter sehr ernst. Deshalb ist eine solche
Veranstaltung derzeit weder verantwortbar noch machbar. Aber aufgehoben ist nicht aufgeschoben. Schon heute können wir euch mitteilen, dass wir am 8. Mai 2021 das Feuerwehrfest feiern werden. Merkt euch den Termin schon einmal vor.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Feuerwehrverein Bannewitz e.V.

fwb

Aufgrund der derzeitigen Lage zum Thema Coronavirus wurde als Vorsichtsmaßnahme angewiesen,
dass bis auf weiteres sämtliche Ausbildungsdienste der Kinder- und Jugendfeuerwehr einzustellen sind.
Sobald uns aktuelle Informationen vorliegen, informieren wir umgehend.