Jahresabschluss der Jugendfeuerwehren

Am 10. Dezember 2015 fand der gemeinsame Jahresabschluss aller drei Jugendfeuerwehren der Gemeindefeuerwehr Bannewitz statt. Nach einem Bowlingwettbewerb im Hains Freital ging es anschließend zum gemeinsamen Pizza essen ins Bannewitzer Gerätehaus. Als krönenden Abschluss des Ausbildungsjahres 2015 übergab der Gemeindewehrleiter an die Jugendfeuerwehrmitglieder die lang ersehnten Parkas im Wert von rund 2.200 EUR. An dieser Stelle möchten wir uns für das Engagement der Jugendwarte und deren Helfer ganz herzlich bedanken. Wir wünschen den Jugendfeuerwehrmitgliedern eine schöne Weihnachtszeit und freuen uns schon auf das neue Ausbildungsjahr 2016 mit dem 20-jährigen Jubiläum der Bannewitzer Jugendfeuerwehr.