Bericht zur Feuerwehrjahreshauptversammlung

Am 22. Januar fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt.
Die Kameraden der vier Ortsfeuerwehren der Gemeinde Bannewitz kamen am 22.01.2016 zu ihrer turnusmäßigen Jahreshauptversammlung zusammen. Der Gemeindewehrleiter Heiko Wersig konnte in der Eutschützer Mühle die zahlreich erschienenen Kameraden der aktiven sowie der Alters- und Ehrenabteilungen begrüßen. Als Gäste waren der stv.Kreisbrandmeister für unseren Inspektionsbereich a.D. Dietmar Torau, der Abteilungsleiter für Bevölkerungsschutz des Landratsamtes Sächsisches Schweiz- Osterzgebirge Steffen Klemt, ein Vertreter des Kreisfeuerwehrverbandes und seitens der Gemeindeverwaltung Bürgermeister Christoph Fröse erschienen.
Nach dem gemeinsamen Abendessen (Dank an der Mühlenwirt und seine Mannschaft) zogen dann die Ortswehrleiter in ihrem Rechenschaftsbericht Bilanz über das vergangene Jahr 2015. Im Anschluss gab es die Beförderungen und Ehrungen.

Den Bericht zur Jahreshauptversammlung können sie hier als pdf -file lesen.