Familienbildungsstätte spendet für die Kinderfeuerwehr

Bereits zum zweiten Mal fand im Zelt des Feuerwehrvereins Bannewitz e. V. am 1. Mai 2017 der Kindersachenflohmarkt von der Familienbildungsstätte Kinderlachen aus Possendorf statt. Die Einnahmen in Höhe von 200 EUR spendete Frau Karis Geier von der Familienbildungsstätte jetzt an die Kinderfeuerwehr. Stolz konnte Nico als Vertreter der Kinderfeuerwehr gemeinsam mit dem Kinderfeuerwehrwart Reiner Edelmann und Gemeindewehrleiter Heiko Wersig das Geld entgegennehmen, welches für sowie Bastel- und Ausbildungsmaterial zugutekommt. Wir sagen ein herzliches Dankeschön! Im Gegenzug konnten noch zwei Feuerwehrbücher aus dem kleinen Lädchen für die Kinderfeuerwehr erworben werden.

Reiner Edelmann
Kinderfeuerwehrwart