15 Jahre Internetauftritt der Feuerwehr Bannewitz

Am 22. Oktober 2004 war es endlich soweit, der eigene Internetauftritt der Feuerwehr Bannewitz ging erstmal Online. Damals noch sehr einfach gehalten die Seite, aber über die Jahre immer mehr inhaltlich gewachsen. Die Seite umfasst mittlerweile über 100 Unterseiten und fast 900 Einsätze wurden in den 15 Jahren veröffentlicht. In diesem Zeitraum konnten wir über 300 000 Besucher verzeichnen. Das heißt ca. 20 000 pro Jahr und ungefähr 50 Besucher täglich. dafür sagen wir Danke für Euer Interesse. In diesen Jahren wurde unsere Seite übriges beim "Dräger Websitewettbewerb" für Feuerwehrseiten für Inhalt und Design dreimal ausgezeichnet und war somit unter den 100 besten Feuerwehrseiten Deutschlands.
Wir haben uns, aus Anlass dieses kleinen Jubiläum, die Mühe gemacht unsere Datensicherung von 2004 für die Nostalgiker nochmal online gestellt.

Klick hier!