Feuerwehrfest Bannewitz am 1. Mai 2020 fällt aus.

fvb

Das neuartige Coronavirus hat nun leider auch Auswirkungen auf unser Feuerwehrfest. Das Event, dass eigentlich am 1. Mai 2020 an der Feuerwehr in Bannewitz stattfinden sollte, wird nun abgesagt. Das Feuerwehrfest hatte im vergangenen Jahr zahlreiche Besucher angelockt. Auch dieses Jahrhaben wir mit ähnlich hohen Zuschauerzahl gerechnet. Wir nehmen die Gesundheit und die Sicherheit des Publikums, aber auch der Künstler und Mitstreiter sehr ernst. Deshalb ist eine solche
Veranstaltung derzeit weder verantwortbar noch machbar. Aber aufgehoben ist nicht aufgeschoben. Schon heute können wir euch mitteilen, dass wir am 8. Mai 2021 das Feuerwehrfest feiern werden. Merkt euch den Termin schon einmal vor.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Feuerwehrverein Bannewitz e.V.