eiko_list_icon VKU/ Ausl. Betriebsmittel

Feuerwehr Goppeln-Hänichen
Fahrzeugaufgebot   HLF 20/20  TSF

Einsatzbericht

Am Mittwochnachmittag kam es auf der B170 in Höhe des Baugeschäftes "Mobau Müller" zu einem Zusammenstoß von insgesamt vier Fahrzeugen. Glücklicherweise waren keine verletzten Personen zu beklagen, sodass durch die Feuerwehren Bannewitz und Goppeln-Hänichen lediglich die ausgelaufenen Betriebmittel aufgenommen werden mussten. Hierzu erfolgte durch die Einsatzkräfte eine Absprerrung der Unfallstelle.

Nach Beendigung aller Maßnahmen konnte die Unfallstelle an die Polizei übergeben werden.

polzei

Citroen stieß gegen Seat

Zeit:     28.08.2017, 16.30 Uhr
Ort:      Bannewitz, OT Hänichen