eiko_list_icon Laubenbrand (überörtlich)

Zschiedge
Datum 05.07.2020
Alarmierungsart Melder
Einsatzleiter Kam. Bräunig (FF Freital)

Feuerwehr Bannewitz
Feuerwehr Freital
      Fahrzeugaufgebot
        TLF 4000
      Gebäudebrand

Einsatzbericht

In einer Gartensparte brannte eine Laube in voller Ausdehnung. Aufgrund der schwierigen Lage und weiten Entfernung zur nächsten Löschwasserentnahmestelle, wurde unser Tanklöschfahrzeug nachgefordert. Vor Ort wurde durch uns die Tanks der Löschfahrzeuge gefüllt. Im Anschluss wurde der Tank des TLF4000 am nächsten Hydranten gefüllt und nach kurzer Zeit im Bereitstellungsraum konnten wir den Einsatz beenden.