Dienstag, 13. April 2021

Datum 18.01.2021
Alarmierungsart Melder & Sirene
Gruppenführer Bannewitz Kam. Stein
Einsatzleiter Kam. Scholz (OF Possendorf)

Gemeindefeuerwehr Bannewitz:
    Feuerwehr Bannewitz
    Feuerwehr Possendorf
    Feuerwehr Goppeln-Hänichen
    Feuerwehr Cunnersdorf
    Feuerwehr Freital
    Feuerwehr Rabenau
      Gemeindeverwaltung Bannewitz
      Fahrzeugaufgebot   HLF 20/20  TLF 4000  GW  MTW  ELW 1  LF16/12  LF 8/6  TSF  Dekon P  DLA(K) 23/12  RTW  FuStW  Bürgermeister
      Gebäudebrand

Einsatzbericht

Der Kellerbrand wurde unter Atemschutz gelöscht und das Gebäude anschließend belüftet.

polzei

Kellerbrand

Zeit:       18.01.2021, 13.20 Uhr
      Ort:        Bannewitz, OT Gaustritz

Am frühen Montagnachmittag kam es im Keller eines Reihenhauses zu einem Brand.

Das Feuer brach offenbar aufgrund eines technischen Defektes aus. Dabei wurde der gesamte Keller stark verrußt. Ein Mann musste mit Verdacht auf Rauchgasintoxikation in ein Krankenhaus. Der Sachschaden kann noch nicht beziffert werden. (lr)

Einsatzbilder