Sonntag, 26. September 2021

Adventskalender für die Kinder & Jugendfeuerwehr

Da nach dem verspäteten Ausbildungsbeginn im September aktuell wieder kein Dienst unseren Kinder- und Jugendfeuerwehren mehr stattfinden kann, gab es eine kleine Überraschung für unseren Nachwuchs. Die Kinder- und Jugendwarte verteilten zur Freude der Kinder einen Feuerwehr-Adventskalender und einen Schlüsselanhänger an unsere Mitglieder der Nachwuchsabteilungen in unserer Gemeinde. 95 Adventskalender galt es hier noch rechtzeitig zu verteilen.
Wir hoffen natürlich, dass im neuen Jahr bald wieder unsere Kinder- und Jugendfeuerwehr als auch die aktive Abteilung wieder Dienste durchführen können. Bis dahin wünschen wir allen eine schöne Weihnachtszeit.