Sonntag, 24. Oktober 2021

2. März 2021, ab durch das Gelände,

Für einige Maschinisten aus unserer Gemeinde bat sich  die Möglichkeit am Fahrtraining im Gelände teilzunehmen. Dieser Lehrgang wurde von der Landesfeuerwehrschule auf dem Nordring in Lauchhammer organisiert.

Aus Bannewitz, Goppeln-Hänichen und Possendorf haben bereits Kameraden teilgenommen, heute sind die Kameraden aus Cunnersdorf unterwegs im Gelände.

Trotz der Abwesenheit der Fahrzeuge wird durch die umliegenden Ortsfeuerwehren die Sicherheit gewährleistet! Im Notfall unterstützen uns aber auch die Kameraden und Kameradinnen der Feuerwehr Kreischa, Feuerwehr Rabenau, Freiwillige Feuerwehr der Stadt Freital und Feuerwehr Dresden. Ein Dank an euch!