Donnerstag, 11. August 2022

Feuerwehr Bannewitz
      Fahrzeugaufgebot   HLF 20/20  MTW

Einsatzbericht

Auf der Verbindungsstraße zwischen Possendorf und Goppeln sowie Hänichen kam es zu einem Verkehrsunfall mit einem PKW. Vor Ort wurden auslaufende Betriebsmittel gebunden und aufgenommen sowie der Baum, mit dem der PKW kollidiert ist, gefällt. Die verletzten Personen wurden beim eintreffen der Feuerwehr schon durch den Rettungsdienst behandelt.

Aufgrund der anstehenden Jahreshauptversammlung aller Ortsfeuerwehren, wurde das HLF nach Possendorf alarmiert. Bis auf den ELW 1 waren alle weiteren Fahrzeuge vom Einsatzdienst abgemeldet.

Einsatzbilder